- ¡En oferta!
- -$15.00
Tapenade de Alcachofa
Hecho a base del corazón de la alcachofa, aceite de oliva, ajo y especias, ésta es una variación del tapenade negro original. Su nombre proviene del dialecto provenzal que denomina a la alcaparra como tapeno. Por su sabor y versatilidad se puede usar en infinidad de platillos, ya sea como botana o como plato fuerte.
Recomendaciones de uso
Para acompañar carnes rojas y aderezar pescados, agregar un poco de Tapenade de alcachofa. Para realzar el sabor de las ensaladas, se puede usar como aderezo. Sólo hay que mezclar el Tapenade de alcachofa con un poco de aceite de oliva y vinagre balsámico. Para acompañar las ensaladas, agregar Tapenade de alcachofa sobre pan y tostarlo en el horno. Para preparar botanas, servir el Tapenade de alcachofa sobre queso crema o queso de cabra y acompáñalo de galletas saladas o de coctél. Para sándwiches, paninis o baguees se puede utilizar Tapenade de alcachofa sustituyendo la mayonesa.
Ficha técnica
- Cont. Net.
- 240g
- Ingredientes
- Corazones de Alcachofa
Especies Varias
Olivo
Pimientos
Vinagre